https://www.l214.com/enquetes/2017/elevage-made-in-france/poulets-doux
« Dans les élevages standard, les poulets, exploités pour la production de viande, sont sélectionnés génétiquement et nourris pour produire un maximum de chair, le plus vite possible. La croissance accélérée de leurs muscles est telle que le reste de leur organisme ne peut pas suivre. Beaucoup sont atteints de problèmes cardiaques ou pulmonaires ou n’arrivent même pas à tenir sur leurs pattes. Ils sont tués à la chaîne à l’abattoir vers leur 35ème jour.
600 millions de poulets endurent ce calvaire chaque année en France. Et des millions d’entre eux meurent dans les élevages, avant même d’être envoyés à l’abattoir ».
Merci de signer la pétition publiée au bas de la page ci-dessous et de la partager :
https://www.l214.com/enquetes/2017/elevage-made-in-france/poulets-doux/#sign-petition-footer
Dans la rue pour défendre les poulets !
À part quelques exceptions, les actions, baptisées “On ne fait pas de poulet sans casser des oiseaux” auront lieu demain, le 23 septembre, dans de nombreuses villes françaises.